Твоё счастье - в тебе самом

Эльвира Рейнке
Твоё счастье не за морями
С непоседливою волной,
Не за белыми облаками,
Вдаль плывущими над землёй...

Не найти его в дальних странах
И не встретить в чужих краях...
Не в космических океанах,
Не в пустых голубых мечтах...

Можно быть, как халиф, богатым
И иметь не одну жену,
Но при этом, в Душе - несчастным,
Не любя из жён ни одну!

Твоё счастье не за горами -
Оно вечно живёт с тобой!
Ты хранишь его под замками,
Просто сердце своё открой!

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.02.2021