***

Юрий Мусаткин
Мне о любви не хочется писать,
В любовь сегодня верить очень сложно,
Недобрый век поставил нам печать
И всех лишил невинности, возможно.

Боимся мы больших и светлых чувств,
Все больше благ земных себе желаем,
Пропал у многих романтизм и вкус,
Мы о любви сегодня не мечтаем.

Назвали "отношениями" давно
Мы все свои эмоции и связи...
Любовь осталась в книгах и в кино,
Но даже там все больше нынче грязи...