Простые сложные слова... Песня

Борис Прахов
В подлунном мире слово есть "Прости!",
Но мы его так редко произносим...
И без него расходятся пути,
А мы внутри себя его уносим.

А есть слова "Люблю тебя! " и "Жду!" -
Их почему б не выпустить на волю?
Но вместо них мы шепчем, как в бреду:
"Что ж, уходи - тебя я не неволю!"...

Слова мертвы, когда они внутри,
И потому ни проку в них, ни смысла!
Ну, обернись и просто посмотри:
Твоя любовь на ниточке повисла...

Сейчас тебе с гордыней "по пути",
А, вдруг потом, когда года промчатся,
Так ту любовь захочется спасти?
Но до неё уже не докричаться...