***

Андрей Чистяков-Каменка
Поговори со мной,прошу,
поговори
о чём-нибудь
молчание - как смерть..
Я тишины не выношу
и до зари
мне не уснуть
и мыслей круговерть
          сдавила грудь..

Но я с тобою или без
схожу с ума:
в ночном бреду
как птица я лечу!..
Не знаю - ангел ты иль бес
но твой дурман
несёт беду
и я опять кричу!..
          опять обман..