Кто мы Богам?

Маслова Нина Степановна 1
Мы для богов иль цирк или отличное кино!
Сколько страстей, коварства, войн и тайны!
Как только мир и лад сцарит в Земле - в давно,
То всех людишек вновь потопом посмывает!

А мы ропощем и взываем к Богу:
Коль ты - Создатель, то нам помоги!
Но наши белы-страсти лишь ему в угоду!
Крутися сам страданьям вопреки!

Народ не помнит дня без катаклизмов!
Без слёз, страданий, схваток и кровИ!
Люби лишь Бога! Клич - для популизма!
Родных. природу, близких - не люби!

Мы для Богов - сплошной театр!
Накал амбиций , эго и страстей!
Коли не так, давно бы кажд приятно
Во счастьи жил и как кому милей!

Но, если есть одни печенья
И кока-колу пить всегда!
Избавиться от зависти и лени,
То скучной жизнь у люда б потекла.

А так все страсти, чувства взбеленились
Как магматический в кипении вулкан.
Вновь геи-лесби к жизни возродились!
Предтеча-смысл то для потопа и сигнал!


Навеяно после просмотра нескольких видео
С.Н. Лазарева:
- Меланхолия
- Механизм Апокалипсиса
- Страх Апокалипсиса.

И многие другие