Расставания и встречи

Борис Чистяков Одесса
.  .   .   .   .*        * 
Разгулялось ох, Чёрное море,
Не прошёл от нас шторм стороной…
Ну, а волны круги хороводят
И не видно Одессы родной.
.
Я Одессу люблю дорогую,
Море, парки, бульвары вокруг
И не нужно судьбу мне другую,
Если рядом мой преданный друг.
.
Не оправиться жёнам от стресса,
Провожавших нас с грустью в порту… 
Дорогая ты, наша Одесса,
Где всегда нас и помнят и ждут.
.
Будут встречи, объятия, слёзы,      
Когда вновь мы вернёмся домой
И прекрасные алые розы
Нас встhечают в Одессе родной!
г. Одесса, 25.02.2021 г.
.   .   .   .*       *       *