Зимний вечер

Любава 9
Зимою,когда снег кружит и ветер,
А дома так уютно и тепло.
Хочу я провести спокойный вечер,
Включить мелодию,или любимое кино.

Усядусь поудобней на диване,
И кошку на колени посажу.
И чая,обязательно с лимоном,
Добавлю мёда, имбирём припорошу.

Чтоб думалось лишь только о хорошем,
Пусть кот мурлычит песенку свою.
Хоть за окном свистит и всё грохочет,
Мне всё равно,я хорошо сижу.