Egal

Алексей Романович Луговой
Raum und Zeit sind gottgegeben.
Kartenmagnet steuert die Zahl.
Flussufer einsam, Baeume daneben,
Rufe "Egal".

Schamvoll betrachtest du Luftaquarelle.
Gut, dass kein Roggen ueber dir lacht.
Dunkler die Augen - heller die Seelen.
Herzenserwacht.

Hilflos vergessen froehliches Walten -
Ewige Bindung von Zeit und von Raum.
Alles verloren, bleibt nur erhalten
Freude im Traum.

Blaetter - die Botschafter laendlicher Fluren.
Selten die Herzen halten Bestand.
Selten der Anblick zweier Naturen -
Seelenverwandt!