Февраль так разгулялся напоследок

Любава 9
Февраль так разгулялся напоследок,
Замел дороги,тротуары и дома.
Деревья оголил,и столько веток,
Сгребали кучами со всех концов двора.

Пурга прошлась,как снежное торнадо,
Белым бело,сдувает на ходу.
Морозно,холодно и из-за снегопада,
Не видно ничего и никому.

Какой уж день такая непогода,
Кругом сугробы,некуда ступить.
Сидеть бы дома,только надо на работу,
Хоть говорят-не волк,не убежит.

Теперь пойдёт для дворников работа,
Почистить,отдолбить и откопать.
Уют дворов-теперь уж их забота,
А мы готовимся весну встречать.