Я сгорю для Тебя

Качалов Игорь
   Геннадию Русакову

Я сгорю для Тебя
Придорожным кустом.
Жизнь моя и судьба -
То ли храм, то ли дом...

Я уже отвожу
Всех небесных полки...
Свету принадлежу.
Свет и ты береги!

25 февраля 2021г.