Девочка на выданье

Светлана Каргашилова
Справная и клёвая я девка!
Но, в объёме крупная слегка.
Ростиком повыше я гвардейца
и большая у меня нога...
У меня стальные руки, плечи
и крутые, мощные бока.
Ну, а грудь объёмная такая-
вместит два бидона молока.
На лицо корявая немножко:
нос курносый, круглые глаза.
В две руки спускается до пола
спутанная, рыжая коса.
Я по силе-девка ломовая-
выручает силушка моя!
Если надо ,быстро усмирю я
и быка и бешенна коня.
Иногда бываю я сердита...
И когда немножко подопью:
пол села на землю поваляю
и до Утра песни всё пою!
Наконец, решили мои предки
замуж меня, девочку, отдать.
Чтобы я людишек не гоняла,
мужикам носы чтоб не ломать.
Отзовись! Мой суженный милёнок!
Ждёт тебя любовь и благодать!
Запаси заранее пелёнок-
будем вместе деточек рожать...
Заживём и сытно и довольно,
самогончик будем попивать.
Только я тебя предупреждаю:
накажу коль станешь баловать!
Если я скандалю и ругаюсь,
ноги в руки и скорей беги...
Лучше на глаза не попадайся,
главное - ты зубы береги.
А меня ты сделаешь богатой
и работать будешь за троих.
Не согласен - сделаю рогатым!
Так приди же, чёрт возьми, жених!