Я забуду

Нюра 30
Я забуду тебя,
Твои смех и улыбку.
Твой пронзительный взгляд,
Не простивший ошибку.

Я забуду тебя,
Твои руки и тело.
Твой размашистый почерк,
Расписавший все смело.

Я забуду тебя,
Твои волосы и губы.
Твой возбуждающий голос,
Заговаривающий мне зубы.

Я забуду тебя,
Твои манеры и повадки.
Твой томительный вздох,
Ожидающий нападки.

Я забуду тебя,
Твою поступь и жесты.
Твой открытый пассив,
Лишающий надежды.