covid 19

Шейхилаева Бари
Война без выстрелов идет
Под мирным небом гибнут люди
Мы слышим крики ото всюду
Но мало кто кого спасёт.
На первом фронте находясь
Забыв обычные привычки
Живём.. взяв слово за ковычки..
И день и ночь в строю трудясь.
Война в безмолвной тишине
Пустые улицы и скверы
Лишь голоса за чьей-то дверью
Словно в единой западне.
Уходят в никуда друзья
Оставив
 след неизгладимый
И как не быть душой ранимой?
Когда забыть увы нельзя.
Стучит беда и в каждый дом
Нет сил сказать, что мы устали
Мы жизнь клубочком расплетали
Чтоб чью то жизнь продлить тайком.