Не жалею

Любовь Агапова 2
Не жалею, Боже, не жалею.
Знаю, жизнь короче, чем хочу.
Понимаю, много не успею.
Разумею, много не смогу.

Планы строю с детства, как умею,
Представляю жизнь, как на яву,
Я в Тебе сегодня все имею,
И другой я жизни не хочу.

Я не дня с Тобою не жалею,
Ты со мною вместе проходил,
И все то, что я сейчас имею,
Несомненно Ты мне подарил.

Не успею, знаю, очень много,
И не в этом знаю жизни суть,
Понимаю, Вечность  у порога,
Разумею, что не долог пусть.

Мне б успеть исполнить Твою волю,
Мне бы приготовиться успеть,
Мне б в смирение принять свою долю,
Мне бы с верой, в небеса смотреть.

Не жалею, Боже, не жалею,
Впрочем, помоги мне не жалеть,
Знаю, многое я не успею,
Мне б на небо, Господи, успеть.
18.09.2020