светлые ангелы в темные дни

Шейхилаева Бари
Воздушные крылья сменив на халаты
Навеки остались на грешной земле
Сердца добротою остались богаты
И даже когда у других на нуле
Незнают они принадлежностей рассы
Богатый и бедный на койке един
Они обязались хранить безопасность
Меняя развилки судьбы паутин
Сегодня тот день что спустились на землю
Желаю тепла не терять никогда
Есть крылья у них но они не заметны
В тяжёлое время их видно всегда.