Посвящается с. Наде Ворониной

Любовь Агапова 2
Твои межи прошли по прекрасным местам,
Твое сердца вполне было передано Богу,
Твои ноги топтали по разным путям,
Но везде несли свет и свободу.

Свое сердце всецело Христу отдала,
Без остатка его на алтарь положила,
От людей похвалу никогда не ждала,
Как могла от усердия Богу служила.

Не жалела ни юность, ни сил, ни здоровья,
На Господних полях посадила ростки,
Где поля и дороги, и где бездорожье,
Там невидимо зреют колосья твои.

Сколько было скрыто от глаз человека,
Сколько тайных молитв и постов пронесла,
Сколько добрых примеров для нашего века,
Ты оставила нам, дорогая сестра!

Сколько было стихов, сколько песен пропето,
Сколько было свидетельств о Божьих делах,
Все, что здесь не дописано, все, что не спето,
Пропоётся у Господа на небесах.
17.09.2020