Глаза мне снятся как кошмары

Шейхилаева Бари
Забыты прежние деньки
Бессмысленных забот и нервов
Теперь на фронте самом первом
Всё ценности ушли в пески
Нет пуль свистящих мимо где то
И небо чистое кругом
Война.. безмолвные куплеты
слагает нам  кошмарным сном.
Нет сил понять, где враг таится
И как нам силы приберечь
Война безмолвная резвится
Людей бросая пачкой в печь.
Глаза..мне снятся как кошмары
Сегодня свет а завтра тьма
Простите, что ушла не с вами
Простите, что ещё жива
И праздник этот новогодний
Увы без вкуса мандарин
Пусть будут позади тревоги
Скоропомощных машин
Мы стали в миг одной семьею
Забыв привычки прошлых лет
Пусть Новый год придёт с Весною
Где больше места смерти нет.