Люблю

Анна Анкудинова
Люблю всё то, что связано с тобой,
Люблю – и в этом нет секрета.
Люблю тебя я всей душой –
Ты – лучик солнечного света.
Люблю, любовью наслаждаясь,
Люблю улыбку твоих глаз
И с каждым разом убеждаюсь –
Судьба не зря так любит нас.
 
                24.02.2021