Город южный

Анна Анкудинова
Уже сейчас мне город южный
Часто снится в сладком сне.
Чарует, манит город южный,
Зовя на пляж к морской волне.
 
Песок  горячий, тень под пальмой
И крики чаек – красота!
Ласкает, нежит тень под пальмой,
Взлетает птицею мечта!
 
Далёк и близок город южный,
Прекрасный райский уголок!
Чарует, манит город южный –
Тепла волшебный островок.

                24.02.2021