Моршинки

Лилия Папушина 2
-Мне нужно посчитать свои моршинки.. .
-Зачем?
-В салоне нужно плату отдавать.
Там чистота,  порядок, ни пылинки..
Нужны им средства,чтоб существовать.
Там, как везде,  подняли
Снова цены!
Одна моршинка стоит
Тысяч...пять!
А у  меня их! Боже! Боже !
Без калькулятора не сосчитать!
Но дорога мне каждая-
Поверьте!
Здесь сти'ло жизни оставляло след:
У глаз моршинки- лапки от улыбки,
А на щеках- от горя и от бед.
На лбу записаны судьбы ошибки,
Когда не ценит жизни человек.
...А может,передумать, чтоб в долги не влезть,
А жить такой,какая есть?
Рукой поглажу я свои моршинки...
Визит в салон придется  отменять.
Лишь об одном сегодня сожалею,
Что некому их больше  целовать.
18.12.2020г.