Татьяне на юбилей

Марина Розлуцкая
Здравствуй, милая, родная.
Сколько лет тебя я знаю?
Столько лет я уважаю,
Столько лет люблю.

Я не верю в юбилеи, -
Просто мир с тобой светлее,
Просто мир с тобой добрее -
В этом жизни плюс.

Между нами километры,
Снег и зной, дожди и ветры,
Но границы не помеха
Искренности слов.

Так держать, моя подруга!
Спуску не давай недугам,
Пусть с тобой идут под руку
Радость и любовь.