Защити меня

Ксения Заец
Быть может взгляд иногда грустный, но я смотрю на тебя и понимаю, что есть - искусство в нежных моих устах.

Все мои трещинки и трещины рвутся иногда резко, моя душа - оголена, и она может треснуть, такая не похожая ни на кого... она - это я.

Душа, со всеми зазубринками острыми, хочет любви и умеет сама любить, смеяться и жить, хоть иногда это очень непросто.

Она - не трагедия, не драма, она - это жгучая смесь из жизни, яркой, как снег этой зимой.
Я такая твоя, а ты такой родной.

Держи меня, пожалуйста, когда я падаю, на улице гололёд щемящий. А ты такой горячий и настоящий. Защити меня.