краткая молитвочка...

Игорь Вламак
Спаси Господь и Сохрани,
Святою волею Твоей и
Благодатью Укрепляя!
Любовь Свою чрез Пастырей
Протоиереев и иереев
Наммногим Ты передавая-
Страну от Всесожжения Убереги,
Своё в нас Человеколюбие
Трикратно милостью Свое
Прииумножая!;;