***

Арина Шелюгина
Нелегко сбрасывать кожу.
Наверно можно, еще возможно.
Сумерки, снегопад поможет.
Страшно, невыносимо больно, но можно.
Разлетаются с хохотом белыми чайками
Часами заблудшими,
Морями исхоженными.
Что это, что, как неосторожно
Трудно сбрасывать кожу...
Но, когда ты рядом - все возможно.