Белая ворона...

Татьяна Гассан
Ты белой вороной меня обзывал,
Хотел, чтобы я, как другие была...
Мою самобытность ты так убивал
И я для тебя навсегда умерла.

Мне стадное чувство совсем ни к чему,-
Одна я такая и в этом фасон!
Тебе не противно теперь самому
Бараньему стаду кричать в унисон?

Пусть буду я белой вороной! А что?
Не так, как другие, на жизнь я смотрю.
Все в куртках, а я в элегантном пальто.
Все ноют, а я "браво-бис" говорю!