Ты не бойся его отпускать

Еленка Бородина
Ты не бойся его отпускать,
И переживания свои оставь в покое.
Тебя уже не должно волновать,
Чем он дышит или болен.

Научись ты уже отпускать,
Если его не тревожат вопросы,
Что ты чувствуешь, что ты и как.
Просто знай, зря вас свели дороги.

И шансов напрасных ты не давай,
Не исправится тот, кто не хочет.
Это огромный дар, беречь того,
Кто быть с тобой хочет.

Ты не бойся его отпускать,
Даже если поймёт он однажды,
Что не найдёт больше тёплый причал,
И полюбить его так никто не сможет.