между двумя углам

Абзэндр
между двумя углами
ровно посередине
ты нарисуешь круг
краскою ярко синей
посередине круга
точку поставишь кровью
произнесёшь
архалло
сто восемь раз
не более
после откусишь плода
плода любого
но красного
и девять раз по кругу
вкруг себя повернёшь себя
сразу услышишь голос
и закрывай глаза
иначе
станешь мёртвым
хитрость вот в этом вся
сможешь узнать что хочешь
и получить что можешь
а как испросишь нужное
хлопни три раз в ладоши
после умойся трижды
и прошепчи
аррьяху
чтобы закрыть дорогу
к жизни твоей без страха
после что хочешь делай
но только помни милый
то что никто не должен
знать что с тобою было