Зарождалась песня на заре

Андрей Крючков 2
Словно искра первая в костре,
Первый солнца луч благодаря,
Зарождалась песня на заре,
Зарождалась песня, как заря.

ПРИПЕВ:
То минорным был ее напев,
То звучал в ней радостный мажор,
И она, теплом своим согрев,
Преисполнила земной простор.

Наполнялась ею пустота,
И невидим был ее Творец,
И она, молитвенно чиста,
Становилась радостью сердец.

ПРИПЕВ:
То минорным был ее напев,
То звучал в ней радостный мажор,
И она, теплом своим согрев,
Преисполнила земной простор.

Сокровенной песни той мотив,
Словно искра первого костра,
В час рассветный мир преобразив,
Становилась музыкой добра.

ПРИПЕВ:
То минорным был ее напев,
То звучал в ней радостный мажор,
И она, теплом своим согрев,
Преисполнила земной простор.