Будьте добрее

Яна Богданова 3
Будьте добрее.

Как тяжело порой пробить
Глухую стену равнодушия.
И о духовном говорить,
Когда все затыкают уши.

И совесть нынче не в чести,
Вокруг пустые идеалы.
Ведь жить, не поле перейти,
А доброты в сердцах так мало.

Встречают по одёжке всех,
По ней теперь и провожают.
Важнее всего сейчас успех,
А честность только раздражает.

И лишний раз сказать «прости»,
И руку помощи другому
Подать бояться, и добро нести,
Всё больше погружая Душу в кому...




Яна Богданова 2019г.