не соскучится

Абзэндр
блудливый злодеянин
пялится в замочную скважину
и чтоб он не пялился гадина
её я хлоркой помажу

моя племянница дурищща
красивая что до одури
приводит к двери моей гадов
кобельческой что породы

а те кобели что взять то с них
её под дверями ждут
и часто в парадной гадят
на стенах малюют муть

живёт у меня племянница
пока в институте учится
а мне и всему подъезду
от этого не соскучится