Персонализация

Галина Молокоедова 5
  Проблема сохранения собственного "Я" в безбрежном океане социальных устройств и предложений, проблема сложная Целеустремленность помогает нам в достижении цели, сохранении личности. Но изменяющиеся условия ассимиляции вновь поставили эту проблему во главу угла.
Процесс утраты личности, потеря чувств и интереса к жизни, утрата любви, дружбы, феномен с которым сталкивалось человечество с древности.  И 1 уровень матрицы рассматривает именно это непростое качество нашего подсознания - его присутствие и возможность потери.

Матрица, своими нижними 9 строками рассматривает подсознание человека, но из огромного количества составляющих подсознания - физиологических, психических, метафизических 9 это не так много.  Важность знания основ нашего подсознания говорит само за себя. В нынешний век, когда с новой силой вступил негласный закон экс народных традиций, похищающий прошлое, личностное, социальное, личный опыт, присваивается даже будущее самым немыслимым образом, приходится с этим как то жить, сосуществовать и бороться за свою индикацию.
                Индикация - это методы и приёмы наблюдения, фиксации, контроля, характеристики и оценки состояния и стадий развития различных процессов, объектов и систем исследования для установления и контроля зависимостей от изменения условий во времени, статистики количественного и качественного порядка, сопоставления.

Древние египтяне в своей загробной практике в книге "ЗАКОНЫ СОКРЫТОГО ЖИЛИЩА" имели молитву отрицания, один из пунктов которой гласил "Я не крал чужого сердца, не не брал чужие чувства, Я не владел иными мыслями". И техники восстановления целостности сознания и подсознания человека стали одним из семи чудес Света - пирамидой Хеопса в Гизе, где  все было сконструировано таким образом, что бы соединить человека земного с космическим его сущностным наполнением.

Современные техники психического здоровья и адекватности человека рассматривают многочисленные науки, поскольку в процессе развития и эволюции его составляющая значительно расширилась и усложнилась. Но основной фактор био физиологический - остался и остается неизменным во все века, времена и континенты. Инстинкт продолжения рода, инстинкт самосохранения, выживания, устремленность к счастью, благополучию, продиктованных нашим величайшим прошлым - райскими прародителями и прородиной.