Небольшая история, случившаяся рядом

Сергей Айтиев
Они познакомились в интернете, была одна встреча, они гуляли по набережной. похоже, понравились друг-другу. немного переписывались. вдруг, в полночь ее звонок: Сережа, приезжай, мне очень скучно и очень тоскливо, просто приезжай, я на даче.
 - где твоя дача?
 - едешь до озера ААА, поворачиваешь налево, потом 6 км и будет СНТ ССС, поезжай туда, потом сюда, потом шиворот и на выворот, чуть вперед и чуть вбок- вот там и моя дача.
 - хорошо, выезжаю, подъеду - созвонимся, а то я понял только как доехать до ССС. сразу выехал, купил кое-что для праздника, через час с матами добрался, плутая по узким улочкам дачного поселка, увидев огонек. она отчаялась его найти и светила фонарем, выйдя на дорогу. уверен, хорошо его повертела за топографический тупизм.
 через некоторое время:
 - а я думала, ты не приедешь, забоишься, начнешь причины искать, не ехать))), а ты сразу приехал, молодец.
 - как так? ты же позвонила и я сразу к тебе. Ну почему ты у меня такая хорошая, любимая моя, не надо меня проверять))