маугли жёг угли - 8786

Август Май
маугли жёг угли
13:20
Публикация номер 8786

маугли во мгле цветок к ответу на угле - май;
это реклама меркла от гула ангела в углу;
глупо; а пугало ям - ветра кот в целом - не ломай;
смяло, если не смывал с ними - а гуглу?
за линиями огня - зверьё - в рёв - а верёвок
обрыв вырван из брёвен -
там - изба из баб и баня не соврёт в рот
торт спорт трос трость стерв  в средства крот;
я судно вёл веслом в лом весело в порт
а маяк мая мельком смолк;
да, в те времена, когда мобильников натюрморт я в маршрутке на пушкинской -
впервые к брату дочь привёз - смешно, "привоз" - звёзд вздох
я спросилу дочери - что это такое.

        25 февраля 2021 года примерно  13:30

***