УТРО

Рузанна Мкртычева
С чего начинается утро?
С улыбки  конечно.
С чашечки кофе
Где бодрости дух.
Утро начинается
С солнечного света,
С птичьих голосов
Ласкающих слух

Солнечных мыслей,
Дождливых эмоций,
Я пожелаю в дальнейшем себе.
Там за окном начинается утро,
Счастьем наполнено в чьей то
                судьбе.
21.02.21.