Длится вечный февраль с холодами

Екатерина Володина
***
Длится вечный февраль с холодами.
Ветер в душу стремится мою.
Рану в сердце прижгу я стихами
Постою у любви на краю.
На краю, только лед под ногами,
В ожидании новизны,
Прочь зима со своими снегами,
Во мне пульс наступившей весны.
Я «сегодня» меняю на «завтра».
Вьюги, стужу ко всем – то чертям.
Завтра, с первой зарницею марта,
Прикоснется к озябшим губам.
Милый мой. Поцелуем нежным
Он подарит любовь свою.
Я поверю, сбылись надежды,
Март свой тихо благословлю…