Сызнова Любовь

Даниэль Светлозарный
Поговорить приятно,по душам,
Общение смягчает согрешения.
Тихонько прибавляет Любви грамм,
В глубокие взаимоотношения.

Застыла Ты,внимательно заслушавшись,
Я рассказал Тебе про Свою Жизнь,
Смотрю уже,и раскраснелись уши,
Любовь ушла,забрав с Собой и Приз.

Всё дальше,окунаясь,лишь в грехи Разврата,
Спиртное,тихо,разбивало Разум Мой...
И,раз уж,никогда не жил богато,
То,клетки,всё же,избежал златой.

Быть может,нынче,поднимаясь с грязи,
Твои рука и Сердце,вытащат Меня.
Я буду слишком откровенен,к этой связи,
И,понадеюсь,что у Любви и разные путя.

  26.10.17г.