Расскажи мне про море...

Марина Блинникова
Расскажи мне про море, расскажи мне про небо,
Расскажи мне про облачный край в вышине.
Расскажи мне про счастье, про быль и про небыль,
что увидел однажды ты в сказочном сне.
Ты не думал, что сон - это мир запредельный.
Это явь или образ желаний, мечты.
Это жизнь, что в себе ты живёшь параллельно.
Ты лишь понял, что крылья распахивал ты.
Ты и Ангел, и Демон вселенной своей.
И кого-то винить бесполезно в грехах.
Вытри слезы обиды, смотри веселей.
Победи в подсознании спрятанный страх.
Сам пойми кто ты есть, и куда держишь путь.
И куда призывает в надежде душа.
Не, решай впопыхах, не решай как-нибудь,
Полной грудью любовью свободно дыша.
 
 25.02.2021 МН