Аленький цветок

Нина Ипатова
Выглянуло солнце,
Зазвенел ручей.
Наступает праздник
Мамочки моей.
Что же мне придумать,
Что ей подарить?
Чем её родную
Можно удивить?

Я возьму фломастер,
Чистенький листок.
Нарисую алый
Сказочный цветок
И скажу на ушко:
«Мамочка моя!
С праздником, родная!
Я люблю тебя».

Мама поцелует
С нежностью меня,
Ласково ответит,
Радость не тая:
«До чего красивый
Аленький цветок.
Вот это подарок!
Молодец, сынок».

Припев.
Скоро вырасту большим,
Маме буду помогать
И на праздник каждый год
Ей подарок покупать.
Либо.
Скоро вырасту большим,
А пока я маленький
Нарисую на листке
Ей цветочек аленький.