И пусть летит снег

Татьяна Повстяная 7
И пусть летит снег, от метели света не видно
Пусть вьюга рисует жизнь свою в пустоте
Злится снова пурга, ей наверное за что то обидно
Песнь слогает свою и не знает, что смысл в простоте.

Пусть расскажет о том, как сияли раньше закаты
Как рассветы несли свежий запах с полей
Пусть напомнит о том, как приятны грома раскаты
Как летел(словно снег) белый пух с тополей

Время мчится вперед, постепенно сгущаются краски
Пролетел день стрелой, во вселенной всего лишь, как миг
И не поняли люди что это? Явь или сказки
Кто то скажет- сюжет, кто то скажет- чего то достиг.

А метель все метет, все метет, ей (конечно) не важно
Она просто кружи'т белый пух, белый снег, все равно
Заметает сугробами боль и обиду отважно
Но не знает, что память запомнила все и давно.

Ну и пусть снег летит и летит, может быть это лучше
Заметет ли метель( все, что было) иль смоет дождем
Все пройдет, выйдет солнце, не первый же случай
Жизнь прекрасна, поверьте, давайте грустить подождем.