318. Под шум осеннего дождя...

Юрий Плясунов
    Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2021/02/24/3698

Под шум осеннего дождя,
Из пледа ног не вынимая,
Пишу тебе-не понимаю:
Кто для меня Ты? А кто я?

Но зову сердца всё ж внимая,
Тебя по прежнему люблю,
И об одном судьбу молю,
Что я тебя  не потеряю.

А слёзы льются по щекам,
И лупит дождик по карнизу.
Ты виноват, мой милый, сам,
Что нам закрыта в счастье виза.

Под шум осеннего дождя,
Из пледа ног не вынимая,
Я с сожаленьем понимаю,
Что просто мы с тобой друзья...