Толя Сотников

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Обычный скромный русский парень
Покинул нынче бренный мир
Он был – хорошим человеком
И в простоте, почти - кумир!

Он очень просто выражался
И скромно очень одевался
Он жил – как многие живут
И вот теперь лежит он тут…

Он был мой друг и остаётся
И память эта – не сотрётся!
Играли с детства мы в футбол
Ни раз с ним праздновали гол

Эх, Толя Сотников – дружище
Болезни зло сожгло кострище
Зачем так рано ты ушёл?
Хоть путь, достойно свой прошёл

Прости нас всех за всё былое
Мы помним детство озорное…
А ты теперь у нас в сердцах
И с ностальгией в головах