Вернер Зиплер. Безответность

Аркадий Равикович
 Werner Siepler(geb.1946)Antwortlosigkeit

Кто для получения неких благ документов готовит кучи,
зачастую внятный ответ так и не получит.
Днём и ночью от той же проблемы страдает
и нормальный рассудок в итоге теряет.
Превратиться в чьей-то безответности предмет,
не получая ответа, хуже, чем твёрдое «Нет!»

С немецкого 25.02.21.
 
 
Antwortlosigkeit

Wer einen Antrag auf bestimmte Leistungen stellt,
dennoch h;ufig keine kl;rende Antwort erh;lt.
Nach wie vor dann vor einem riesigen Problem steht,
so dass er vielleicht endg;ltig aus der Bahn ger;t.
Wird letztlich ein Opfer der Antwortlosigkeit sein.
Keine Antwort bekommen ist schlimmer als ein "Nein."

© Werner Siepler, 2018
Aus der Sammlung Gesellschaftskritisches