Новоселовское лето

Черепков Геннадий
Утром небо синим цветом,
Смотрит ласково в окно.
А на море Красноярском,
Солнце пишет полотно.

Кони фыркают и смотрят,
Раздается стук подков.
Покатать ребята просят,
Ну хоть несколько кругов.

          ПРИПЕВ.
   Новоселовское лето,
   Новоселовская  степь
   Потерял  любовь я где-то
   И скачу чтоб все успеть.
   Все дороги здесь изведал
   Мне осталось громко петь
   Только конь меня не предал
   Отпустил под вечер в степь.

Мы гуляли, целовались,
Я дарил тебе цветы.
А на утро вдруг  простились.
Не сбылись мои мечты

Кто-ж виновен жарким летом
Чувства  быстро  обожглись.
Заиграло солнце светом
Бог сказал - не торопись!