О дочках и не только...

Зарина Морская
Дочки всегда отцов любят сильней,
(и по образу их выбирают друзей)
и, если отцы любуются ими,
они женскою полнятся красотою и силой...

А для женщины важно иметь веру в себя,
чтобы женская гордость в её сердце жила,
и мужчина понимать это должен всегда,
если женщина любит, она ДАРИТ себя!

Именно дАрит, в этом вся суть -
о господстве своём, мужчина, забудь!
Рабыней владеть ведь счастья немного,
оставь ей возможность быть чуть-чуть недотрогой!