Дуэт. Висколия и Галина...

Галина Яловол 4
     ***    Навеяно   стихотворением  Висколии  Юриной:
                Твоя  Любовь.
            ========================================

                Висколия  ( Она )
               
                ***
      
               Твоя любовь, как облачко воздушное
               Сравню её -с полетом журавлей
               Ты мой подарок в жизни.Все,что лучшее
               В тебе,мой милый.Ты любовь испей.

                Она во мне,как океан огромный
                Как яблоня,цветущая в саду
                И в этот вечер- сладостный и томный
                Скажу тебе :Тебя я завлеку.

              Нет,не кудрями,и не сигаретами
              Не платьем розовым,с цветочками внизу
              Я не надену на себя свои браслеты
              Я распахну лишь душу, как весну.

               Пусть пахнет ландышем,в серебряной оправе
               А ночь подарит сладкую любовь
               Я, знаю,что хорошая мы пара
               Во мне играет чувство, моя кровь.

                Твоя любовь нужна мне,милый,нежный
                В твоих руках, я буду тем цветком
                Твоею лилией красивой, белоснежною
                Иль незабудкой милой, вечерком.

               Я розой упаду к тебе,прекрасный
               Ты только прикоснись..Ведь это-рай
               Люблю тебя:  за искренность,за страстность
               Вкуси мой поцелуй.Любовь мне, дай.

                Твоя любовь,как пламя,или ветер
                Сжигает всю меня,уносит ввысь
                И ничего красивей нет на свете
                Тех чувств безбрежных..Только оглянись...

                Галина  ( Он )

* ЦАРИЦА  Сердца  моего,  Любимая,
  Мне  мало   слов,  чтобы  воспеть  тебя;
  С   небес  спустилась  вдруг   Ангелом ...  Спасибо.
  Я  Сердцем  полюбил  и  навсегда ...

* Любви  моей  Мало  моря,  океана:
  Вселенную  заполнив  до  краёв;
  Она  тебя  всю  в  Страсти  нежно  искупала
  И  привела   в  Страну   чудес  и  снов ...

* Богиня  славная,  ты  во  всём  Прекрасна:
  В  любом  ты  платье --  АЛЕНЬКИЙ  Цветок.--
  Нимфа,  Фея,  Гурия --  ты  просто  СКАЗКА,
  А   Взгляд  твой --  вызывает  Крови  ток ...

* И  я  люблю  тебя  Пламенно  и  Нежно:
  Альков   Любви  --  увит  цветами  весь ...
  А  Душу  Светлую  люблю  я  безмятежно. --
  Пойдём,  Желанная,  в  Страну  Чудес ...

* Богиня  ты,  --  с  ликом  Мадонны  смиренной,
  Дарю  все  Цветы,  что  есть  на  Земле;
  И  пред  Красой  твоей --  Преклоню  колено:
  -Прими  мой  дар --  из  Рубинов  Колье ...

* Ночь  дарит  Шатёр  из  Звёзд  и  ароматов:
  Твоим  Чародеем  стану   в  Любви:
  Вон  летит  к  нам   в  Любовь --  Аполлон  Крылатый,
  Фейерверк  рассыпает  Страсти  огни ...

* Я  ПОДАРЮ  ЛЮБОВЬ,  КАК  ПЛАМЯ ЯРКУЮ,
  А  Ты  --  подаришь  НЕГУ  мне  СВОЮ;
  Звонкой  ПЕСНЕЙ   пусть  Страсть  несётся  ЖАРКАЯ, --
  Я  ТЕБЯ   ОДНУ  БЕЗУМНО  ЛЮБЛЮ!


      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        Галина   Яловол 4.