Апрельский день согрет лучами...

Элиза Барятинская
Апрельский день согрет лучами,
Природа дышит негой,светом.
Земля,омытая снегами,
Преобразилась ярким цветом.
А небо ярко-голубое,
Плывут пушинки-облака.
Исчезло царство ледяное,
Весна пришла издалека.