Утро в городе

Юлия Верамей
Город любимый
поет
спозаранку:
водитель автобуса
крутит баранку,
трамваи звенят,
и чирикают птицы,
и всюду счастливые
детские лица.

Летят самокаты,
бежит малышня,
и дедушка с таксой
идет семеня,
и только домашняя
рыжая кошка
лежит и
тихонечко
спит у окошка!