Отзвенела, ушла навсегда

Геннадий Веденеев
Отзвенела, ушла навсегда
Жизнь былая из древнего вала
В огородах теперь лебеда
Как примета большого развала.
Мёртвым строем стоят фонари,
Лопухи, комариные песни,
И такая тоска - хоть умри
И такая любовь - хоть воскресни.