Сказка дивная про Ассоль

Анна Столярова Федосеева
Сказка дивная про Ассоль
Душу ранила не случайно.
Пробежала искра без слов,
Всполох чувств, как молнии тайна.

И сразила влюблённый взгляд,
Засветилась душа от счастья,
Это, словом не передать,…
И нет никакого лукавства.

Вдохновенный искренний взор,
Свет очей,… окрылённость чувства.
Не влюблённость – любви узор,
Главное в жизни искусство!