Виктору Яковлевичу Кайнову 81 год

Маслова Нина Степановна 1
Виктор Яковлевич,

Вас поздравляю с первым годом половинки,
В которой сто плюс шестьдесят, как минимум, - прожить!
Весь мир и жизнь, как в юности - с новинкой
Способной вас здоровием и счастием градить!

Вы - добрая душа! Советчик мудрый!
Примерный семьянин, отец и дед!
Желаю вам взрастить пра-пра- от внуков.
И радоваться им под двести добрых лет!

*
Вы выручаете зеков и сиротскую детвору!
За труд непомерный - удостоены почётного звания!
Не ведётесь на лесть и различную мишуру!
За это - признание! А от меня - безграничное обожание!

18.02.2021 г.





Виктор Яковлевич Кайнов - борец за правду, меценат,
добрейшая душа и мудрый советчик.
Родился 18 февраля 1940 года в деревне
Самодуровка Вольского района.